当前位置:主页 > 365bet官网登录 > 正文
上港夺冠战门票价格炒到5倍高 不看球的都来要票

顺,不妄喜;逆,不惶馁;安,不奢逸;危,不惊惧; 胸有惊雷而面如平湖者,可拜上将军。与一少部分广东的新客家球迷共勉,恒大今日之殇,有一半是拜你等品德所赐,你们这些人,几乎破落到与北京球迷同等了。送你们一句:积口德,宽待人,北京人和一脸懵逼,申花球迷大量叛变。上岗后两场全输就好笑了,武磊全靠胡尔克和奥斯卡,埃尔克森的喂饼,离开了三个巴西人就现原形了。武磊进球没有几个靠个人能力,全靠配合。现在的中超防守水平太烂了,没有亚外和外援后卫,什么球员都一赛季可以进20多个。U23和三外援让中超水平下滑,亚冠连续几年中超球队被淘汰,中国足协要负责。广州恒大输上港,无论是射门次数和控球率远超上海上港。不是上海上港整体实力有多强,而是广州恒大放埃尔克森,中锋没有得到加强,恒大亚冠连续几年淘汰出局,现在联赛也被上海上港斩落马下。上海上港今年夺取中超冠军,最大的功臣不是胡尔克不是武磊,也不是奥斯卡,而是埃尔克森,没有启用埃尔克森之前,落后国安和鲁能4分,上了埃尔克森之后,有巴西三叉戟的比赛全赢,佩雷拉及时启用埃尔克森之后,很多大比分的获胜让上海上港势如破竹,很多球队遇到上海上港还没有开始就交枪投降了。广州恒大要想东山再起,建议许家印2000万欧加张琳芃,回购埃尔克森。武磊离开了巴西三叉戟支持,就是国家队里面的武大郎。武球亡。记得很多年前一场足协杯决赛,是徐根宝执教的上海队和殷铁生执教的山东队比赛,当时情况是一致认为上海队必夺冠无疑,广大上海球迷兴高采烈奔赴济南见证上海队夺冠,结果被山东队打了个2:0,根保脸面无光,上海球迷扫兴而归。希望这次上海上港要吸取教训,不要阴沟翻船。

武磊全靠胡尔克和奥斯卡,埃尔克森的喂饼,离开了三个巴西人就现原形了。武磊进球没有几个靠个人能力,全靠配合。现在的中超防守水平太烂了,没有亚外和外援后卫,什么球员都一赛季可以进20多个。U23和三外援让中超水平下滑,亚冠连续几年中超球队被淘汰,中国足协要负责。广州恒大输上港,无论是射门次数和控球率远超上海上港。不是上海上港整体实力有多强,而是广州恒大放埃尔克森,中锋没有得到加强,恒大亚冠连续几年淘汰出局,现在联赛也被上海上港斩落马下。上海上港今年夺取中超冠军,最大的功臣不是胡尔克不是武磊,也不是奥斯卡,而是埃尔克森,没有启用埃尔克森之前,落后国安和鲁能4分,上了埃尔克森之后,有巴西三叉戟的比赛全赢,佩雷拉及时启用埃尔克森之后,很多大比分的获胜让上海上港势如破竹,很多球队遇到上海上港还没有开始就交枪投降了。广州恒大要想东山再起,建议许家印2000万欧加张琳芃,回购埃尔克森。

不看球的都来要票,祝贺上港球队能完成大业,但是毕竟还没有到手,要冷静,足球什么事情都可能发生。申花才是上海滩的老大!申花才能代表上海!申花!申花是冠军!


上一篇:没有了   下一篇:没有了