当前位置:主页 > 365bet线上网址 > 正文
刘奕鸣全体不错细节要进步 本想把成功送给里皮

呵呵,脸皮太厚,还敢说整体不错,不过也对,他们也就这点能力,还能指望什么呢?

一支球队大多数射门不是由最好的射手来完成,战术就是失败的。 一支球队大多数的进攻终结者不是由最好的射手来完成,战术是失败的。

还这么不痛不痒地外交辞令?网上已将你们骂成臭狗屎了,知道不知道?还有脸说整体还不错。这段话要是巴勒斯坦队员说说还情有可原,国足这场踢得糟透了。

支持中國隊,支持劉奕鳴,“整体不错”?我不知道是哪个角度看的,还有40天能改变什么?里皮带队至今多少年了?国家体育局领导都下岗了你说时间长还是短?整个带队至今战术、成绩、激情都没有一点变化。里皮是不错,但不适合中国足球,这批球员该大换血了。中国队的队员基本功太差,战术纪律又不行,没有不拼搏精神!看来里皮教练的一世英名要被坑了!最不要脸的中国男子足球队!还要脸不?里皮选你也是瞎了眼!


上一篇:没有了   下一篇:惊曝AC米兰PK国米抢尤文铁卫! 或卖锋霸换钱!